Сукияки - это японское многокомпонентное блюдо, приготовленное в кастрюле с кипящей водой. Как правило, основой служат тонкие пластики говяжьего мяса или тофу в вегетарианском варианте, а также китайская капуста, зеленый лук, грибы шиитаке или енокитаке, тонкая лапша и сырое яйцо. Приготовить все эт...
В меню представлены фруктовые шейки со льдом, молочные коктейли и напитки, пиво подают только после 17.00. Каждому посетителю положен стаканчик с зеленым чаем, который пополняют во время всей трапезы.
В меню на тарелочках лежат креветки, кальмары, тонкие кусочки свинины или говядины. Не забудьте зелень, они придают супу пикантный вкус. Из экзотики можно добавить вунтон (пельмени с рыбой или креветками), рыбные шарики, тофу, грибочки и стеклянную лапшу. Попробуйте приобщиться к высшему кулинарному...
Если вы немного стесняетесь пользоваться кастрюлей и демонстрировать свои кулинарные таланты, можно заказать уже готовые блюда. Здесь есть и запечённая утка, и ребрышки, и говядина по-гонконгски, и свинина в медовом соусе. На гарнир можно заказать рис, зеленую или желтую лапшу. В МК подают вкусные д...