После прогулки по пирсу я спустилась к яхт-клубу, чтобы перекусить. Для испанцев время было раннее для обеда, поэтому было практически безлюдно, что вполне меня устраивало. Молодая, белокурая официантка, говорящая по-русски посоветовала мне попробовать тапас из морепродуктов. Пульпо гайего ( осьмоног по галисийски), креветки в кисло-сладком соусе- все было очень вкусно и аппетитно и с бокалом холодного пива "все ушло на ура". Не удержавшись я заказала десерт- тирамису и кофе. Пирожное было артистично и красиво сервировано на тарелке и очень нежное , воздушное по текстуре и очень вкусное. Маленький бокальчик крем-ликера дополнил и закончил приятную трапезу, в приятном месте. Счет был небольшим-23 евро. Рекомендую это место для отдыха и легкого перекуса на свежем, морском воздухе под крики чаек.