Общая информация
Адрес | |
Автор места |
Татьяна
перейти в профиль: Татьяна
|
Фотографии
Описание места
Фермерское хозяйство по производству сыра "Провинция Че" появилось в 2016 году в Чебаркуле, в районе, который славится молочными фермерскими хозяйствами.
Своё предприятие основали друзья – сыроделы из Чебаркуля и Челябинска Борис Свинолобов и Екатерина Кузнецова.
В хозяйстве есть своя козья ферма из 50 голов Альпийской и Нубийской породы.
Сегодня «Провинция Че» производит 10 - 12 видов твердых (до 2 - 2,5 лет) и полутвердых сыров, а также для мягких сыров группы PastaFilata из коровьего и козьего молока, а также йогурты, масло, творог, молоко.
Виды сыров от «Провинции Че»: полутвердый сыр Азиаго, Качотта, сыр козий КремЧе, Халлуми - мягкий белый свежий вареный сыр, Пекорино - зрелый полутвердый сыр, Шевр молодой в специях, Шевр - французский сыр исключительно из козьего молока, покрытый плесенью. Сент-Мор-де-Турен, Валансе - молодой и более зрелый сыр, козий сыр Банон, Качокавалло - итальянский волокнистый полутвердый невареный сыр и другие.
Адрес: Челябинская обл., г. Чебаркуль, ул. Энергетиков , 6.