
Один из любимых ресторанов в Будве, не самый дешевый, но оно того стоит)) Первоклассный рыбный ресторан с отличной кухней и наивысшим уровнем обслуживания. Сюда хорошо приходить летом по вечерам и ужинать среди пальм и фонтанчиков во внутреннем дворике, а в холодное время года греться в зале у уютного камина. Всех гостей обязательно угощают пышным домашним хлебом с каймаком и урнебесом. Советую попробовать фаршированных кальмаров на гриле, черное ризотто, королевских креветок на гриле и ассорти из мидий. Ну и конечно рыбу, куда же без нее)
Красиво, вкусно. Официант разливает вино в манере, характерной для элитных ресторанов - не откупоривание бутылки и розлив по бокалам, а настоящая "китайская церемония". )) Все отлично, но дорого....