Шеф-повар ресторана предлагает попробовать авторские блюда из лосося: Торт из лосося и помидоров, нежный вкус которого подчеркнет картофель на пару, приправленный рукколой, горохом, каперсами и оливками. Блинчики с начинкой из лосося домашнего копчения с соусом Бешамель, томатным соусом, белым...
В самый разгар грибного сезона в ресторане Da Albertone открылся фестиваль блюд из лисичек. Вкусовые свойства этого лесного чуда высоко ценят гурманы и кулинары со всего света. Гриб считается деликатесным, самое главное – не полениться отобрать свежие, молодые грибы, и, конечно, правильно их пригото...
Новое cпец-предложение от шеф-повара ресторана Da Albertone напоминает карту гастрономического путешествия, так много здесь национальных кулинарных акцентов разных стран мира. Лука Пеллино, прежде чем стать шеф-поваром Da Albertone, много путешествовал по всему свету, изучая классические рецепты при...
23 февраля угощаем домашним лимончелло! Отдохнуть в теплой, уютной обстановке и отметить день Защитника Отечества всех приглашает ресторан Da Albertone. Изобилие авторских блюд итальянской кухни и комплимент от шеф-повара Луки Пеллино – домашнее лимончелло, позволят забыть о февральских морозах и пр...