Осень — время кутаться в уютные пледы, собирать дары благодатной поры и угощать себя новым осенним разнообразием от «КоКоКо». Открывает меню «Сентябрь» сладкая горячая закуска — ароматная груша на гриле подается с обжаренной куриной печенью, хрустящими рисовыми чипсами и дополняется соусом из ...
Команда «КоКоКо» рада представить вам последнее сезонное обновление этого лета. Традиционно в основе блюд - молодые овощи, садовые ягоды, полевые цветы и свежие лесные травы, которые для нас собирает травница Наталья Михайлова. Закуска «Огурцы с помидорами» Настоящий огород на тарелке: подвялен...
Всю неделю с 24 февраля по 2 марта КоКоКо празднует Масленицу. Шеф-повар ресторана Игорь Гришечкин предлагает гостям попробовать особое блинное меню: - ржаные блины с судаком горячего копчения, яйцом и зеленым луком - полбенный блинный пирог с куриной тушёнкой и луковым вареньем - гречневы...